欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:[email protected]
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
防静电工作服定做的注意事项
发表时间:2021-05-22 15:02:22  作者:kefu     

     由于一些企业的行业特性,对于静电的屏蔽效果要求严格,为了杜绝隐患,不得不采取防静电的措施,比较好的方式就是穿着防静电工作服,防静电工作服在某种程度上对人们的安全起到了保护作用。那么防静电工作服定做需要注意哪些细节呢?

 
       b436fda7534791ea46c5778b4be03159.jpg
 
     1.在防静电工作服定做的过程当中,一定要保证防静电工作服的面料符合标准,例如服装的纽扣,还有拉链以及一些小的五金件,针对于这些小配件,也需要符合制作标准,所以说在整个定做防静电的工作服过程当中,大家一定要能够选择正规的公司,这样不仅能够让设计更符合我们实际的使用需求,同时针对于服装面料的选择也能够更加的高端。
 
     2.不同的工作场合,对于静电的敏感度肯定是有很大的差别,所以说定做防静电工作服为了能够达到我们工作环境的使用需求,在不同场所针对加工的对象,一定要能够严密的测量静电敏感度,这样针对面料的选择以及整体服装的风格和类型设计,都是需要选择不同级别的防静电布料,针对性的进行设计,这样能够满足各行各业不同领域的需求,在工作的过程当中也能够更加的安全,避免静电的影响。
 
        90c4f83907914b1f115c5a55e5104a78.jpg
 
     3.还需要注意防静电工作服定做的耐久性,能够让防静电有很好的持久性,这自然就能够降低使用成本,也能够提高定做防静电工作服的性价比,所以针对工厂生产或者是一些专业的领域当中,为了能够防静电工作服达到更好的效果,在根据工作场所的不同情况进行定制,还有各种各样污染的环境等等,这都会影响到工作服的使用寿命,所以为了能够更好的保证使用寿命以及持久性,让防静电的功能性不会受到损伤,要根据工作的环境来选择防静电级别,这样既能够保证成本,也能够让工作服的功能性发挥。
 
     以上就是有关于防静电工作服定做的注意事项。想了解其他相关内容,持续关注东莞志豪,也欢迎您拨打(右上方)热线咨询。

 

上一篇:防静电工作服真的有用吗 下一篇:不同场合要穿着不同感觉的衬衣
百度搜索
搜狗搜索
360搜索