欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:[email protected]
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
今天跟您分享工作服定做的细节
发表时间:2021-05-18 15:36:57  作者:kefu     

     ​如今,工作服已经成为了企业、公司、工厂用来树立形象,展现一种统一的美的服装,因为这样可以给人们留下很好的印象,使企业、公司、工厂的形象得到提升。但是在东莞工作服定做中需要注意的问题有很多,特别是一些细节方面,那么工作服定做时不容忽视哪些细节呢?下面就由东莞工作服定做小编给大家分享一下吧!

 
     774fe3ecfe60704912787453f744a07f.jpg
 
    1、尺寸。东莞工作服定做时,尺寸是不容忽视的一个细节。尺寸合适、准确,才可以保证每一位员工着装舒适。要提供的尺寸包括有衣长、袖长、裤长、肩宽、胸围、腰围、臀围等数据。
    2、缝纫。辩别缝纫最简单的一个方法,就是看看缝纫线拉力强度、缝迹强度、耐洗牢度、外形和与面料的配合度等。而且缝纫最主要的品质要求是缝纫后效果,因此工作服定做时,其工作服的缝纫不可以断线、不能跳线、不产生折皱。
 
    3、裁剪。裁剪中工作服定做时不容忽视的一个细节,因为裁剪对于一件工作服来说,其裁剪的好坏决定着员工的合身性。所以,工作服定做在裁剪时要求要准确、缝纫牢固、无跳针、漏针和脱线的现象、规格号型齐全、整烫定型平整、包装精致良好。
    05b9557ea036c6b5390c06de9a97db54.jpg
 
    4、色彩。东莞工作服定做时,色彩上的选择也不容忽视。因为合理的颜色与设计合为一体,可以给人一种良好的视觉效果,令人产生一种愉快的心理。当然,其色彩的选择尽量一些纯色单一的颜色捎带配色即可,否则会显得杂乱无章,不利于企业单位的形象。
 
    5、面料。在东莞工作服定做时,面料的选择是最不容忽视的一个细节。因为在定做中,面料是最基本的一种材料,它的选择直接影响工作服的质量。因此我们在选择定做面料时,需要根据它的行业特征、职业特征、工作环境、季节的不同来进行选择。
 
    97efbd3586e702d2dc3a60c09c0a8d74.jpg
 
    东莞工作服定做时,除了要注意尺寸、缝纫、裁剪、色彩、面料等方面,其款式、辅料、绣字等方面也是比较重要的方面。
 
    以上就是东莞工作服定做小编给大家分享的内容,希望能够帮助到大家,建议大家在定做工作服的同时,能够注意到以上几点,这样才能定做出一套心仪的工作服哦~

 

上一篇:还在纠结怎么进行颜色搭配及面料的选择嘛? 下一篇:上得了厅堂,下得了厨房的竟然是围裙!
百度搜索
搜狗搜索
360搜索